レシピブログ
きゃべつとたまねぎだけじゃちょいと寂しいかなぁと、チョリソもプラス。 あったまったチョリソはおいしいし、いいおだしが出るんですよ(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切り、きゃべつを細切りにする。 △ゃべつ、たまねぎをバターでざっと炒めてから、野菜のスープストック、白ワイン、コンソメ、塩、こしょうを入れて、弱火で5分位煮る。 チョリソを加えて、さらに5分位煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を......
Cocktail 大人...
チュニジア風 ラム肉の...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中