きゃべつとチョリソのコンソメスープ 超定番ですが(^_-)-☆ レシピあり

きゃべつとチョリソのコンソメスープ 超定番ですが(^_-)-☆
  1. おいしそう!

きゃべつとたまねぎだけじゃちょいと寂しいかなぁと、チョリソもプラス。 あったまったチョリソはおいしいし、いいおだしが出るんですよ(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切り、きゃべつを細切りにする。 △ゃべつ、たまねぎをバターでざっと炒めてから、野菜のスープストック、白ワイン、コンソメ、塩、こしょうを入れて、弱火で5分位煮る。 チョリソを加えて、さらに5分位煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ