レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の頭の方がちょっとすじばってるな~。 ここはお漬物にしちゃおうかと、市販のキムチのモトのお世話になってみました(^_-)-☆ ∥膾の皮をむき、5mm位の厚さでいちょう切りにする。 ▲咼法璽訛泙紡膾と塩を入れてよくもんで水が出てしんなりするまで置いておき、水気を絞る。 市販のキムチのもとを入れて、よくもんで1時間以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(......
春雨と生きくらげのキム...
野蒜の味噌キムチ
水キムチ作りにハマる!...
キムチとツナの簡単丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!