3/19の晩ごはん 塩麹チキンのハーブグリルをどーん♪ なんとなく洋食モードで♪ レシピあり

3/19の晩ごはん 塩麹チキンのハーブグリルをどーん♪ なんとなく洋食モードで♪
  1. おいしそう!

塩麹に漬けといた鶏さんもタイガイ食べなくちゃな~っと、焼くことにしました。 じゃ、洋食にちょいと寄せようかと。 とりあえずきのこのコンソメでも・・・っとぉ、豆腐の賞味期限のご都合に気が付きまして(笑) 豆腐ときのこのコンソメになりました。 鶏さんが焼きあがったところにダンナご帰宅。 テーブルの上に半月だけ出してあったんで、前菜(笑)から。 「ゆでアスパラのたまごソースでございます」 お皿の力で、な......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ