レシピブログ
アップするのをすっかり忘れてましたの一品。 麦いかの季節が来ちゃう前にアップします(^^ゞ ,燭泙佑はみじん切り、えのきは石突を切って細かく切る。しめじは石突を取って小房に分ける。赤ピーマン、ピーマンはへたと種を取って食べやすい大きさに切る。 麦いかを下して食べやすく切り、耐熱容器にだし、塩、日本酒、みりん、干しエビと一緒に入れてレンジで3分チン♪していかだけ取り出す。 フライパンでたまねぎ、えの......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)