レシピブログ
鶏のむね肉が安い時にはとりあえず買って塩麹に漬けて冷蔵庫に。 忘れたころに(笑)、お役に立ちます(^_-)-☆ .咼法璽訛泙坊椶里爐容塩麹、おろしにんにく、こしょうを入れてよく揉みこんで冷蔵庫で1日以上置く。 △燭泙佑は薄切り、エリンギは食べやすく切る。しめじ、えのきは石突を取ってから食べやすく切る。 B冉容器にEVオリーブオイルをスプレーしてから、たまねぎ、鶏のむね肉、えりんぎ、しめじ、えのき......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
【マグカップでベイクド...
☆カフェごはん☆カオソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...