レシピブログ
豚まんでおなじみの551蓬莱さん。 私が好きなのは甘酢だんご。そのままでもおいしいし、お弁当なんかには大変重宝してますが・・・ 甘酢が残っちゃうのがもったいない! ということで、白菜とかまぼこの甘酢あんかけに変身してもらいました(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔鬚修切り、かまぼこはざく切りにして、日本酒、白だしをかけて5分チン♪ ■毅毅韻隆顛櫃世鵑瓦魎顛櫃△鵑瓦鉢,砲けて、2分チン♪して混ぜる。 【超おお......
たまご味噌ごはん
フライパンで簡単和総菜...
レンジで1分!チーズフ...
スウェーデンの朝ごはん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット