レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間の京都旅行で習ってきた本格的な!?きゅうりの浅漬です。 っていってもビニール袋に入れとくだけなんですが(笑) 。検鵑凌塩水を用意して、ビニール袋にきゅうりと同じ重さの食塩水を入れて空気を抜いて1晩置いておく。 ⊃紂⊃檗∈重⊃塩を混ぜて、きゅうりの重さの70%の漬け汁を用意する。 ビニール袋の食塩水を捨てて、漬け汁を入れて、空気を抜いて1晩置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・......
キュウリの大量消費♪サ...
ぱりぱりっ キュウリ
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...