レシピブログ
この間の京都旅行で習ってきた本格的な!?きゅうりの浅漬です。 っていってもビニール袋に入れとくだけなんですが(笑) 。検鵑凌塩水を用意して、ビニール袋にきゅうりと同じ重さの食塩水を入れて空気を抜いて1晩置いておく。 ⊃紂⊃檗∈重⊃塩を混ぜて、きゅうりの重さの70%の漬け汁を用意する。 ビニール袋の食塩水を捨てて、漬け汁を入れて、空気を抜いて1晩置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・......
わかめとキュウリのさわ...
みずみずしいキュウリで...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...