レシピブログ
お値打ちな時にとりあえず買ってしまうのが鶏むね肉。 とりあえず下味付けておいといて、後はそれから考えようと(^_-)-☆ 〃椶爐容糧蕕縫侫ークで穴をあけてビニール袋に入れて、レモン汁、白ワイン、塩、こしょう、おろしにんにくを入れてよくもんで、冷蔵庫で1晩置いておく。 ・・・で、下ごしらえ出来上がり~♪ △のこ(えのき、しめじ、まいたけ)の石突を取って、食べやすく小房に分けたり切ったり。 フライパ......
マジソルで旨っ!レモン...
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
大きな伊豆レモンのコン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)