レシピブログ
お値打ちな時にとりあえず買ってしまうのが鶏むね肉。 とりあえず下味付けておいといて、後はそれから考えようと(^_-)-☆ 〃椶爐容糧蕕縫侫ークで穴をあけてビニール袋に入れて、レモン汁、白ワイン、塩、こしょう、おろしにんにくを入れてよくもんで、冷蔵庫で1晩置いておく。 ・・・で、下ごしらえ出来上がり~♪ △のこ(えのき、しめじ、まいたけ)の石突を取って、食べやすく小房に分けたり切ったり。 フライパ......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
塩レモンそうめん
レモングラス風味鶏の炊...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)