5/3の晩ごはん お昼ごはんがジンギスカンだったし、小鉢5品+αで軽~く晩酌 レシピあり

5/3の晩ごはん お昼ごはんがジンギスカンだったし、小鉢5品+αで軽~く晩酌
  1. おいしそう!

連休2日目、バルコニーでゴーヤやきゅうりを植えた日のこと。 お昼はなんちゃってジンギスカンにして、呑んだり食べたり植えたりして、日没サスペンデッド。 室内に移動して、あらためまして「お疲れ様~(^◇^)/□☆□\(^◇^)」です ジンギスカンのかぼちゃを切った時に、残りの半分をチン♪しておきました。 きゅうりの塩水漬けは、冷蔵庫にストックしておいたもの。 昼よりも少ししっかり使っています(^_-)......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ