レシピブログ
鶏さんを冷ましてる間に、きゅうりを切ってたれを作って、案外早くできちゃいます(^_-)-☆ 〃椶爐容砲酒をふりかけてレンジで3分チン♪して、熱いうちに裂いてそのまま冷ます。 △ゅうりを薄切りにする。 G鯲蠅瓦沺△靴腓Δ罅▲魯Ε垢ろしにんにく、砂糖、ラー油、酢を混ぜる。 いゅうり、鶏むね肉をお皿に持ちつけた後で、のたれをかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(......
居酒屋のお通しで人気の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット