レシピブログ
レンジでチン♪の「炊いたん」シリーズ(笑) アップしてなかったっけ?の水菜+カニカマです(^_-)-☆ /綺擇鮨べやすい長さに切る。カニカマを裂いて水菜と同じ位の長さに切る。 耐熱容器でだし、日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜて、水菜とカニカマを入れて、3分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜1束、カニカマ3本、だし100cc、日本酒小さじ2、み......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
レンジで5分簡単豆腐と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ