レシピブログ
ゆでた状態で売ってるいかげそ、そのまま食べてもいいんだけど、 サラダの食材にも便利なんですよ~(^_-)-☆ ,ゅうりを細切りにして、塩を振ってしんなりしたら軽く水気を切る。 △欧修鮨べやすく切る。 ぽん酢におろし生わさびを溶いてから、マヨネーズと混ぜて、いかげそときゅうりを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゅうり1/4本、いかげそ1/2杯分、ぽ......
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
いかゲソの一味マヨサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...