レシピブログ
ゆでた状態で売ってるいかげそ、そのまま食べてもいいんだけど、 サラダの食材にも便利なんですよ~(^_-)-☆ ,ゅうりを細切りにして、塩を振ってしんなりしたら軽く水気を切る。 △欧修鮨べやすく切る。 ぽん酢におろし生わさびを溶いてから、マヨネーズと混ぜて、いかげそときゅうりを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゅうり1/4本、いかげそ1/2杯分、ぽ......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...