レシピブログ
いろいろと使い回せるジェノベーゼソース。 今回は、はんぺんにかけちゃいました。はんぺんってお魚のすり身だし、案外合うんですわ~(^^ゞ ,いわれの根を切って、食べやすく切って、ハーブビネガーで和えてお皿に盛る。 △呂鵑擇鵑鬟汽ぅ灰軅擇蠅砲靴董△いわれの上にのせる ジェノベーゼソースをかける 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ はんぺん(小)1枚、かいわれ1/4......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
手作りはんぺん☆
はんぺんのツナと大葉の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!