レシピブログ
いろいろと使い回せるジェノベーゼソース。 今回は、はんぺんにかけちゃいました。はんぺんってお魚のすり身だし、案外合うんですわ~(^^ゞ ,いわれの根を切って、食べやすく切って、ハーブビネガーで和えてお皿に盛る。 △呂鵑擇鵑鬟汽ぅ灰軅擇蠅砲靴董△いわれの上にのせる ジェノベーゼソースをかける 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ はんぺん(小)1枚、かいわれ1/4......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
おつまみにオススメ♪は...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...