レシピブログ
大根の茎はフツーに塩漬けにしといて、土鍋でフツーにごはん炊いて、混ぜただけなんですが(笑) ∥膾の茎を粗みじん切りににして、塩、輪切り唐辛子、塩昆布と一緒にビニール袋に入れてよくもんで1時間以上置いておく。 土鍋に米、みりんを入れて30分浸水する。 3犬鬚靴洞火で炊き始めて、こ犬侶蠅ら蒸気が出たら、弱火にして7分炊いたら火を止めて、30分蒸らす。 た罎韻燭瓦呂鵑紡膾の茎、鮭フレーク、すりごまを混ぜ......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ひき肉ごは...
レンジで1分!チーズフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...