レシピブログ
最近ようやくにらが安くなってきまして、ざくざく切ってキムチの素でさくっと(^_-)-☆ ,砲蕕虜を切って5cm位に切る。 干しエビ、にら、キムチの素をビニール袋に入れてよくもんで1時間以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ にら1/2束、干しエビ小さじ2、キムチのもと大さじ1.5 キムチの素の量は容器に書いてあるとおりでOKです(^_-)-☆......
キムチとツナの簡単丼
ヤリイカとキムチの炒め...
梅干しキムチ
キムチ納豆
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。