レシピブログ
最近ようやくにらが安くなってきまして、ざくざく切ってキムチの素でさくっと(^_-)-☆ ,砲蕕虜を切って5cm位に切る。 干しエビ、にら、キムチの素をビニール袋に入れてよくもんで1時間以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ にら1/2束、干しエビ小さじ2、キムチのもと大さじ1.5 キムチの素の量は容器に書いてあるとおりでOKです(^_-)-☆......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
脂肪燃焼デトックス!た...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)