レシピブログ
金時草の葉っぱを食べた後の茎をコップに入れておいたら・・・根やら葉っぱやら出てきて、鉢上げしたものです。 ちまちまつつきながら食べること1年。冬になったけど、「多年草」って書いてあったんで、水だけあげて春になり・・・ほんとに葉っぱ、出てきました~♪ ということで、しめじと一緒にレンジでチン♪ ,靴瓩犬寮估佑鮗茲辰鴇房に分ける。金時草の葉っぱはちぎる。茎もやわらかそうなところは適当に切る。 △世掘△......
簡単!さば缶としめじの...
おいしい☆簡単☆小松菜...
ナスとしめじのおかか和...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...