レシピブログ
金時草の葉っぱを食べた後の茎をコップに入れておいたら・・・根やら葉っぱやら出てきて、鉢上げしたものです。 ちまちまつつきながら食べること1年。冬になったけど、「多年草」って書いてあったんで、水だけあげて春になり・・・ほんとに葉っぱ、出てきました~♪ ということで、しめじと一緒にレンジでチン♪ ,靴瓩犬寮估佑鮗茲辰鴇房に分ける。金時草の葉っぱはちぎる。茎もやわらかそうなところは適当に切る。 △世掘△......
電子レンジで失敗なし!...
キャベツとしめじのオイ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
豚肉と小松菜・しめじの...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ