レシピブログ
冷奴の目先を変えただけなんですが(笑) ‘ι紊1.5cm厚の(おおよそ)正方形に切って、軽く水切りする。 ∋に豆腐を並べて、上にだしっといか昆布を交互にのせる。 食べる時にお好みでちょいとしょうゆをかけてください 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐2/3丁、だしっ大さじ2、いか昆布適宜、しょうゆ だしっ → http://blogs.yahoo.co......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単!あったか肉豆腐
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット