レシピブログ
冷奴の目先を変えただけなんですが(笑) ‘ι紊1.5cm厚の(おおよそ)正方形に切って、軽く水切りする。 ∋に豆腐を並べて、上にだしっといか昆布を交互にのせる。 食べる時にお好みでちょいとしょうゆをかけてください 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐2/3丁、だしっ大さじ2、いか昆布適宜、しょうゆ だしっ → http://blogs.yahoo.co......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋