レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JAの直売所で袋にびっしり入って100円とお値打ちだったおかひじきさん。 とりあえず、シンプルに酢の物で(^_-)-☆ ,かひじきの固いところを取ってレンジでチン♪して、1分位チン♪して冷水に取って、水気をしぼる。 ▲ニカマを裂いて半分に切る。 おかひじきとカニカマをポン酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじきひとつかみ(笑)・・・パックだ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひじきと厚揚げの...
おかひじきとスナップエ...
★ひじき入りもっちり豆...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>