レシピブログ
JAの直売所で袋にびっしり入って100円とお値打ちだったおかひじきさん。 とりあえず、シンプルに酢の物で(^_-)-☆ ,かひじきの固いところを取ってレンジでチン♪して、1分位チン♪して冷水に取って、水気をしぼる。 ▲ニカマを裂いて半分に切る。 おかひじきとカニカマをポン酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじきひとつかみ(笑)・・・パックだ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット