レシピブログ
JAの直売所で袋にびっしり入って100円とお値打ちだったおかひじきさん。 とりあえず、シンプルに酢の物で(^_-)-☆ ,かひじきの固いところを取ってレンジでチン♪して、1分位チン♪して冷水に取って、水気をしぼる。 ▲ニカマを裂いて半分に切る。 おかひじきとカニカマをポン酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじきひとつかみ(笑)・・・パックだ......
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」