レシピブログ
耐熱容器にもろもろ入れてチン♪しただけでございます。 暑いからね~(^_-)-☆ ,くらを板ずりしてから、乱切りにする。なめこを洗う。 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりん、おくら、なめこ、乾燥湯葉を入れて3分チン♪してそのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おくら4本、なめこ1袋、乾燥湯葉1枚分位?だしカップ1、日本酒小さじ2、しょうゆ......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
天然ナメコで、おろし和...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」