プチトマトとたまねぎのマカロニサラダ アンチョビドレッシングで レシピあり

プチトマトとたまねぎのマカロニサラダ アンチョビドレッシングで
  1. おいしそう!

プチトマトとたまねぎのマリネ・・・だけでもいいんだけど、マカロニ入れて主食感(笑)出してみました(^_-)-☆ ,燭泙佑を薄切りにする。プチトマトを4つ切りにする。バジル、パセリをみじん切りにする。 ▲泪ロニを袋に書いてある時間+30秒ゆでて、冷水で締めて水気を切る。 バジル、パセリ、くずしたアンチョビ、アンチョビ缶の油、EVオリーブオイル、ハーブビネガー、レモン汁、粒マスタード、おろしにんにく、......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ