レシピブログ
きゅうりをちょっと塩してからキムチはさんで2~3日おいとくと、いわゆるオイキムチになるんですけど、 ぱりぱりきゅうりも楽しみたかったんで、はさんですぐにどーんっと(^_-)-☆ .ムチをざく切りにして干しエビ、レッドペッパーを混ぜる。 △ゅうりを1/4の長さに切って、真ん中に切れ目を入れてキムチを挟む 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゅうり1本、キムチ3......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...