レシピブログ
生のりを乾燥させて焼いただけの、地のり。 海の近くだとフツーにスーパーとかでも買えるんですけど、いろいろと使えて便利なんです~♪ チンしたえのきと一緒にぽん酢で和えれば一品できあがり(^_-)-☆ ,┐里の石突を取って半分に切って、日本酒をかけて1分チン♪して冷ます。 △┐里と地のりをぽん酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えのき1/4袋、地のり......
たたききゅうりの韓国海...
のり塩ポテト
れんこんののり塩揚げ
パリパリのり塩チキン
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...