レシピブログ
生のりを乾燥させて焼いただけの、地のり。 海の近くだとフツーにスーパーとかでも買えるんですけど、いろいろと使えて便利なんです~♪ チンしたえのきと一緒にぽん酢で和えれば一品できあがり(^_-)-☆ ,┐里の石突を取って半分に切って、日本酒をかけて1分チン♪して冷ます。 △┐里と地のりをぽん酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えのき1/4袋、地のり......
和風スパムのり巻き
のり塩ポテト
れんこんののり塩揚げ
のりの佃煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...