レシピブログ
生のりを乾燥させて焼いただけの、地のり。 海の近くだとフツーにスーパーとかでも買えるんですけど、いろいろと使えて便利なんです~♪ チンしたえのきと一緒にぽん酢で和えれば一品できあがり(^_-)-☆ ,┐里の石突を取って半分に切って、日本酒をかけて1分チン♪して冷ます。 △┐里と地のりをぽん酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えのき1/4袋、地のり......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
たたききゅうりの韓国海...
肉の代わりにかつお節&...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...