レシピブログ
見た目は小さ目のかわいいピーマンの仲間って感じのかぐらなんばん。 これが結構辛い! たっぷりあったしらすと炒め煮にしてみました(^_-)-☆ ,ぐらなんばんのタネとへたを取って縦に細切りにする。 熱したごま油でしらすをかりっとするまで炒めて、かぐらなんばんを炒め合わせる しんなりしたら、日本酒とみりんを入れて2分位煮て、最後にしょうゆを回し入れる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット