アスパラとえりんぎの温サラダ たまごケーパーソースで レシピあり

アスパラとえりんぎの温サラダ たまごケーパーソースで
  1. おいしそう!

アスパラとエリンギをゆでてる間に、ゆでたまごを冷蔵庫から出してつぶせば、おおよそ出来上がり~(笑) .▲好僖蕕虜に近い固いところを切って、はかまをピーラーでむく。エリンギは食べやすい大きさに切る。 △湯を沸かして3分ゆでる。 ケーパーをみじん切りにして、つぶしたゆでたまご、ハーブビネガー、マヨネーズを混ぜてソースにする。 い罎任織▲好僖蕕肇┘螢鵐を皿に盛って、のソースをかける 【超おおよその分量】......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ