レシピブログ
からし蓮根って大好きなんですけど、残念ながら家で揚げ物はしない我が家。 辛子味のれんこんサラダにしてみました(^^ゞ ]〆の皮をむいて5mm位の厚さにいちょう切りにする。 ⊃歐紊1分ゆでてあく抜きして冷ます。 O造らしをぽん酢で溶いてマヨネーズと混ぜて、れんこんと和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ れんこん3cm、和からし小さじ1/2、ぽん酢小さじ1......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのマスタードソ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...