レシピブログ
カニカマの彩りがいい感じです♪ ’鮑擇凌弔1cm幅の細切り、葉はざく切り。カニカマはテキトーに裂いて、半分に切る。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪にウェイパー、塩、ホワイトペッパー、日本酒を入れて、白菜の芯、えのき、、カニカマを入れて芯に火が通るまで煮る。 芯に火が通ったら、白菜の葉も入れてさらに煮る。 ね佞鵬个通ったら、牛乳を入れて、あたためる程度に弱火で煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
スープが美味しい!白だ...
ほっこり簡単☆節約にも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...