レシピブログ
カニカマの彩りがいい感じです♪ ’鮑擇凌弔1cm幅の細切り、葉はざく切り。カニカマはテキトーに裂いて、半分に切る。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪にウェイパー、塩、ホワイトペッパー、日本酒を入れて、白菜の芯、えのき、、カニカマを入れて芯に火が通るまで煮る。 芯に火が通ったら、白菜の葉も入れてさらに煮る。 ね佞鵬个通ったら、牛乳を入れて、あたためる程度に弱火で煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」......
エネルギーチャージ☆か...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
パセリのスープ【Par...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」