レシピブログ
直売所で買うと、時々ゲットできるのが舞茸の茎。 ぴらぴらのところの下の固いところなんですが・・・ これが、独特の食感があって、お味はもちろん舞茸。大好物でして(^^ゞ ”饌侶圓鮑拈擇蠅砲垢襦 ▲丱拭爾鰺呂して、舞茸の茎を入れて黒こしょうをふって炒めて、火が通ったら、最後にしょうゆをスプレーしてさっと炒める。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 舞茸の茎1本分......
里芋のみそバター和え
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】