レシピブログ
うちは2人だし、呑み中心の晩ごはんなんで、白いごはんは1合あれば十分(笑) ということで、土鍋で炊くことがほとんどでして(^^ゞ ,米を同量の水に30分以上漬けておく。 蓋をした土鍋を強めの中火にかけて、蓋の穴から蒸気が吹いたら弱火にして7分炊く。 2个鮖澆瓩藤横以位蒸らす。 こ犬魍けて、切るように混ぜる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 米カップ1、水カ......
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
シンガポールの定番朝ご...
マグカップでhappy...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)