レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐干絲というのは、文字通り干して糸状になった豆腐みたいな?麺っぽい中華食材です。 以前中華屋さんで食べてからはまって、時々見かけると買ってきちゃいます(^^ゞ ‘ι經喝を熱湯で2分位茹でて水気を切る。 △ゅうりを細切りにする。カニカマを裂いて半分の長さに切る。 ぽん酢、豆板醤、おろしにんにく、ラー油、五香粉を混ぜて、豆腐干絲、きゅうり、カニカマを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...