レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐干絲というのは、文字通り干して糸状になった豆腐みたいな?麺っぽい中華食材です。 以前中華屋さんで食べてからはまって、時々見かけると買ってきちゃいます(^^ゞ ‘ι經喝を熱湯で2分位茹でて水気を切る。 △ゅうりを細切りにする。カニカマを裂いて半分の長さに切る。 ぽん酢、豆板醤、おろしにんにく、ラー油、五香粉を混ぜて、豆腐干絲、きゅうり、カニカマを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位......
中華を食べたくなって作...
ホットケーキミックスで...
【グルテンフリー】片栗...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...