レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥湯葉とプランターの小松菜で、チン♪で一品(^_-)-☆ ‐松菜を食べやすい大きさに切る。 耐熱容器にだし、日本酒、みりん、しょうゆを入れてから、乾燥ゆばを入れて、その上に小松菜をのせて、全体にだしが回るように容器をゆする(笑) レンジで3分チン♪して、全体をさくっと混ぜて、そのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 小松菜1束、乾燥ゆば1枚、だしカ......
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジだけ!めんつゆだ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット