レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥湯葉とプランターの小松菜で、チン♪で一品(^_-)-☆ ‐松菜を食べやすい大きさに切る。 耐熱容器にだし、日本酒、みりん、しょうゆを入れてから、乾燥ゆばを入れて、その上に小松菜をのせて、全体にだしが回るように容器をゆする(笑) レンジで3分チン♪して、全体をさくっと混ぜて、そのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 小松菜1束、乾燥ゆば1枚、だしカ......
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
*小松菜のサラダ*
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...