レシピブログ
乾燥湯葉とプランターの小松菜で、チン♪で一品(^_-)-☆ ‐松菜を食べやすい大きさに切る。 耐熱容器にだし、日本酒、みりん、しょうゆを入れてから、乾燥ゆばを入れて、その上に小松菜をのせて、全体にだしが回るように容器をゆする(笑) レンジで3分チン♪して、全体をさくっと混ぜて、そのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 小松菜1束、乾燥ゆば1枚、だしカ......
豚肉と小松菜・しめじの...
小松菜と大豆のサラダ
小松菜・さつま揚げ・し...
ハヤシライスをリメイク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット