レシピブログ
だしを取った昆布。チン♪して食べちゃいます(笑) ,世靴鮗茲辰榛布を5弌滷cm位の短冊に切る。えのきの石突を取って昆布と同じ位の長さに切る。 ∈布、えのき、輪切り唐辛子を日本酒、しょうゆ、みりんで和えて、2分チン♪する 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ だしを取った昆布8cm位?、えのき1/8袋、輪切り唐辛子1本分、日本酒小さじ1、しょうゆ小さじ1、みりん小......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
残り物には福?!節分の...
塩昆布とかぶの葉炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き