レシピブログ
年末のスキーで行った先が新潟。新潟と言えば村上の鮭が有名です。 今回は熟成した越後味噌で漬けたという味噌漬を買ってきました。 軽く味噌を落として焼いてください・・・だったんだけど、もったいないしそのまんま陶板焼きにしちゃいました(^^ゞ ,┐里の石突を取って半分に切る。 陶板にえのきともやしをしいて、鮭の味噌漬をのせて、野菜の上に日本酒を回しかけて蓋して中火にかける。 3犬侶蠅ら湯気が出てきたら弱......
カリフラワーの葉っぱの...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...