レシピブログ
年末のスキーで行った先が新潟。新潟と言えば村上の鮭が有名です。 今回は熟成した越後味噌で漬けたという味噌漬を買ってきました。 軽く味噌を落として焼いてください・・・だったんだけど、もったいないしそのまんま陶板焼きにしちゃいました(^^ゞ ,┐里の石突を取って半分に切る。 陶板にえのきともやしをしいて、鮭の味噌漬をのせて、野菜の上に日本酒を回しかけて蓋して中火にかける。 3犬侶蠅ら湯気が出てきたら弱......
豚こま肉の味噌マヨネー...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
れんこんとひじきの梅味...
娘が愛したお味噌焼きお...
おとりよせネットで人気の定番商品
”ちちんぷいぷい”でも紹介された、シンプルな味わ...
上品な甘さと軽い食感が人気の新しい最中です。
【ベストお取り寄せ大賞2020総合大賞!】特製焼...
【たっぷり国産たまねぎの】クリスピーオニオンピザ
【食材・香り・食感にこだわり】とろける濃厚アイス...