レシピブログ
年末のスキーで行った先が新潟。新潟と言えば村上の鮭が有名です。 今回は熟成した越後味噌で漬けたという味噌漬を買ってきました。 軽く味噌を落として焼いてください・・・だったんだけど、もったいないしそのまんま陶板焼きにしちゃいました(^^ゞ ,┐里の石突を取って半分に切る。 陶板にえのきともやしをしいて、鮭の味噌漬をのせて、野菜の上に日本酒を回しかけて蓋して中火にかける。 3犬侶蠅ら湯気が出てきたら弱......
とろとろじゅわり!かぶ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ご飯がすすむ!こってり...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...