レシピブログ
プランターの春菊をちょきちょきっとして、さくっとゆでて和えただけ。 お料理というにはあまりにお手軽な・・・(笑) ―婬討魴圓ら沸騰したお湯に入れて1分位したら、葉っぱまで全部お湯につけて30秒位たったら、冷水に取って水気を絞る。 4cm位に切る。 H方だしのもと、ねりごま、すりごまを混ぜて、春菊を和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 春菊1/2束、八方だ......
きゅうりのゴマドレッシ...
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
10分で作れちゃう♪激...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...