春菊のごま和え ねりごま+すりごまで(^_-)-☆ レシピあり

春菊のごま和え ねりごま+すりごまで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

プランターの春菊をちょきちょきっとして、さくっとゆでて和えただけ。 お料理というにはあまりにお手軽な・・・(笑) ―婬討魴圓ら沸騰したお湯に入れて1分位したら、葉っぱまで全部お湯につけて30秒位たったら、冷水に取って水気を絞る。 4cm位に切る。 H方だしのもと、ねりごま、すりごまを混ぜて、春菊を和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 春菊1/2束、八方だ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ