レシピブログ
汁モノ代わりに湯豆腐小鍋、あったまります♪ ‘ι紊鮨べやすい大きさに切る。えのき、しめじ、まいたけは石突を取って小房に分ける。かいわれの根を切る。 土鍋にだしを張って、日本酒、えのき、しめじ、まいたけを入れて火が通るまで煮る。 Fι紊鯑譴董⊃弔泙任△辰燭泙襪泙納絏个納僂董∈埜紊砲いわれをのせる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐1/2丁、えのき1/4......
豆腐だけの湯豆腐
鍋つゆ肉タレであったか...
続:とうふ屋の湯豆腐 ...
ぷるぷる湯豆腐
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...