レシピブログ
エリンギも甘酢もレンジでチン♪で(^_-)-☆ .┘螢鵐を食べやすい大きさに切って、レンジで2分チン♪する。 ▲蓮璽屮咼優ー、みりん、塩、ホワイトペッパー、唐辛子を混ぜて1分チン♪して、エリンギを漬ける。 N簑庫で1時間以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ3本、ハーブビネガー大さじ1.5、みりん大さじ1.5、塩少々、ホワイトペッパー少......
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
じゃがいもとエリンギの...
れんこんと小松菜とエリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品