レシピブログ
久しぶりに良さげな白子を発見した日。これは白子ぽん酢だぞっと。 いつもは塩振ってから霜降りして・・・の下ごしらえをしっかりしなくちゃなんですが、 久しぶりだったんで、ネット検索してたら、超楽ちんバージョンを発見! 早速、まねっこしちゃいましたけど、大成功~♪ 次からこれでいいわと(^^ゞ ’鮖劼鯲匹洗って、食べやすい大きさに切って、筋を取り除く。 鍋に塩水、日本酒、白子を入れて火にかける。 ゆっく......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき