レシピブログ
豆腐干絲は中華食材で、豆腐を麺状にして干したものだそうです。 冷凍できるんで、1回分ずつに分けてストックしています。 ,湯を沸かして豆腐干絲を入れて2分位茹でてから水気を切る。 ▲魯爐肇供璽汽い鮑拈擇蠅砲垢襦かいわれの根を切って半分に切る。 酢、みりん、ナンプラー、タバスコ、ラー油を混ぜて、豆腐干絲、ハム、ザーサイを和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ......
簡単!あったか肉豆腐
オクラとわかめ、えのき...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
朝食にぴったり!納豆豆...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ