蒸しかぼちゃのたまごソース レンジでチン♪で(^_-)-☆ レシピあり

蒸しかぼちゃのたまごソース レンジでチン♪で(^_-)-☆
  1. おいしそう!

ざっくり言うと、かぼちゃをレンジでチン♪しただけなんですが(笑) ,ぼちゃを半月に切り、白ワインをかけてレンジで3~4分、火が通るまでチン♪する。 △罎任燭泙瓦鬚ずして、マヨネーズ、レモン汁、ハーブビネガー、おろしにんにく、ホワイトペッパーを混ぜる。 お皿に盛り付けて、△鬚けて、ピンクペッパーをつぶしながらかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぼちゃ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ