レシピブログ
ざっくり言うと、かぼちゃをレンジでチン♪しただけなんですが(笑) ,ぼちゃを半月に切り、白ワインをかけてレンジで3~4分、火が通るまでチン♪する。 △罎任燭泙瓦鬚ずして、マヨネーズ、レモン汁、ハーブビネガー、おろしにんにく、ホワイトペッパーを混ぜる。 お皿に盛り付けて、△鬚けて、ピンクペッパーをつぶしながらかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぼちゃ......
基本の基本、かぼちゃの...
シンプル!かぼちゃスー...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとモッツァレラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き