レシピブログ
いつもはフツーにかぼちゃだけでチン♪しちゃうんですけど、たまには目先を変えて、ひき肉プラスで(^_-)-☆ ,ぼちゃの皮のところどころそいでから、食べやすい大きさに切る。 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりん、ひき肉、かぼちゃを入れてレンジで3分チン♪して、一度全体を混ぜてから、3分チン♪する。 時間があれば、一度冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...