レシピブログ
いつもはフツーにかぼちゃだけでチン♪しちゃうんですけど、たまには目先を変えて、ひき肉プラスで(^_-)-☆ ,ぼちゃの皮のところどころそいでから、食べやすい大きさに切る。 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりん、ひき肉、かぼちゃを入れてレンジで3分チン♪して、一度全体を混ぜてから、3分チン♪する。 時間があれば、一度冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ......
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
味付けはお砂糖のみ!か...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ