レシピブログ
いつもはフツーにかぼちゃだけでチン♪しちゃうんですけど、たまには目先を変えて、ひき肉プラスで(^_-)-☆ ,ぼちゃの皮のところどころそいでから、食べやすい大きさに切る。 耐熱容器にだし、日本酒、しょうゆ、みりん、ひき肉、かぼちゃを入れてレンジで3分チン♪して、一度全体を混ぜてから、3分チン♪する。 時間があれば、一度冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】