牛肉ときのこのプチ陶板焼 焼肉のたれで(笑) レシピあり

牛肉ときのこのプチ陶板焼 焼肉のたれで(笑)
  1. 1
    おいしそう!

何かと便利なおひとり様用の陶板。 冷蔵庫のありもんとお肉をのせて、源たれかけて焼いただけなんですが(笑) ,┐里、しめじの石突を取って小房に分ける。えのきは半分の長さに切る。 陶板にもやし、えのき、しめじ、牛肉をのせて、日本酒と焼肉のたれを回しかける。 3犬鬚靴堂个砲けて、蓋の穴から蒸気が出てきてから2分位焼く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛肉30g......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ