レシピブログ
何かと便利なおひとり様用の陶板。 冷蔵庫のありもんとお肉をのせて、源たれかけて焼いただけなんですが(笑) ,┐里、しめじの石突を取って小房に分ける。えのきは半分の長さに切る。 陶板にもやし、えのき、しめじ、牛肉をのせて、日本酒と焼肉のたれを回しかける。 3犬鬚靴堂个砲けて、蓋の穴から蒸気が出てきてから2分位焼く。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛肉30g......
特別な日の牛肉カレー
お肉がぷりっと柔らか♪...
クレソンと牛肉サラダ
牛肉と茄子のオイスター...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...