えりんぎの柚子胡椒ぽん酢 チン♪して和えただけ(^^ゞ レシピあり

えりんぎの柚子胡椒ぽん酢 チン♪して和えただけ(^^ゞ
  1. おいしそう!

もう一品!で、レンジでチン♪です。 ,┐蠅鵑を食べやすい大きさに切って、日本酒をかけてレンジで2分チン♪する。 △櫃鷽櫃僕子胡椒を溶かしてエリンギを和えて、そのまま冷ます。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えりんぎ1本、ぽん酢小さじ2、ゆず胡椒小さじ1/8、日本酒少々 こんなんと一緒に 4/8の晩ごはん チーズリゾットとマスタードチキンソテーと和小鉢で......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ