レシピブログ
しょうがぽん酢で和えただけといえば、それまでで。 しかもしょうがもジンジャーパウダー使っているから、振って混ぜただけだし。 おいしければいいのよ~(笑) \擇蟶布を食べやすい長さに切って、さっと湯どおしして水気を切る。 △櫃鷽櫃GABANジンジャー<パウダー>を溶かして、切り昆布を和えてそのまま10分位置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 切り昆布3......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
残り物には福?!節分の...
塩昆布とかぶの葉炒め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット