塩麹チキン 粒マスタード風味 ちょっと塗っただけ(笑) レシピあり

塩麹チキン 粒マスタード風味 ちょっと塗っただけ(笑)
  1. おいしそう!

とりあえず塩麹に漬けとくのがお値打ち鶏むね肉。 フツーに焼いてから、粒マスタードマヨ塗ってみました(^_-)-☆ .咼法璽訛泙坊椶爐容塩麹、おろしにんにくを入れてよくもんで1日以上置いておく。 △燭泙佑は薄切り、しめじは石突を取って小房に分ける。 フライパンに鶏とたまねぎ、しめじを入れて、鶏の皮側から焼く。 と蕕坊擇焼き目が付いたらひっくり返して、白ワインを入れて蓋をして火が通るまで蒸し焼にする......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ