レシピブログ
とりあえず塩麹に漬けとくのがお値打ち鶏むね肉。 フツーに焼いてから、粒マスタードマヨ塗ってみました(^_-)-☆ .咼法璽訛泙坊椶爐容塩麹、おろしにんにくを入れてよくもんで1日以上置いておく。 △燭泙佑は薄切り、しめじは石突を取って小房に分ける。 フライパンに鶏とたまねぎ、しめじを入れて、鶏の皮側から焼く。 と蕕坊擇焼き目が付いたらひっくり返して、白ワインを入れて蓋をして火が通るまで蒸し焼にする......
れんこんサラダ*粒マス...
豚バラとじゃがいもの粒...
じゃがいもとソーセージ...
マスタードシードでプチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...