レシピブログ
包丁も火も使ってない、超お手軽な一品です(笑) ,いわれの根を切って1/4の長さに切る。 △櫃鷽櫃砲ろしわさびを溶いて、マヨネーズ、ツナ水煮(缶汁ごと)を混ぜて、かいわれを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かいわれ1/2パック、ツナ水煮1/3缶、マヨネーズ小さじ1、ぽん酢小さじ1/2、おろしわさび少々 調味料もろもろはかなりおおよそです。おろし......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさびバター醤油のパス...
わさび菜とそぼろのポケ...
ささみのわさび酢和え
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」