レシピブログ
冷凍枝豆を戻しつつ、味も漬けつつ・・・です(^_-)-☆ [篥犹淨Δ領消爾鮴擇襦 △劼燭劼燭凌紊貿鬚世掘△ろしにんにく、塩を入れて5分チン♪してそのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 冷凍枝豆20個、水100cc、白だし小さじ1、おろしにんにく小さじ1/8、塩小さじ1/2 もちろん、皮はむいて食べますよ~♪ こんなんと一緒に 7/3の晩ご......
枝豆とツナのケークサレ
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆と塩昆布チーズのお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...