レシピブログ
一度食べてみたかった鶏飯。 ケンミンショーで見たら案外簡単そうだったんで、試してみました~♪ ∥冉容器に鶏むね肉を入れて、日本酒をかけて中に火が通るまで3分位?チン♪して、熱いうちに器の中でそのまま裂く。 △┐里、しめじの石突を取ってえのきは半分に切り、しめじは小房に分けてしょうゆ、みりん、日本酒をかけて3分チン♪ 6緇鬚佑を小口切りにする。 い燭泙瓦鰺呂い董△世圭舛燃笋辰董薄く焼いて細く切って錦......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ