鶏むね肉の塩だれ焼き 市販のたれに漬けただけ(^^ゞ レシピあり

鶏むね肉の塩だれ焼き 市販のたれに漬けただけ(^^ゞ
  1. おいしそう!

我が家が愛用している焼肉のたれは、青森の上北農協で作っている「スタミナ源たれ」 だいぶ前にケンミンショーで見たのをたまたま見かけて買ってみたらおいしくて、そのまま我が家の常備品になりました。 塩バージョンも見つけたんで買ってみまして、現在冷蔵庫には2種類入ってます(笑) 〃椶爐容1cm弱位の厚さに切る。 ▲咼法璽訛泙坊椶爐容髪世譴鯑譴沌罎澆海鵑如30分位おいておく。 焼く(笑) 今回は野菜......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ