レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金目鯛・・・の干物の小さいのがあったんで、ちゃっと焼いてから、ごはんと一緒に炊きました(^_-)-☆ ゞ睫楝笋鬘格位?軽く焼く。 土鍋に米、水、みりん、しょうゆを入れて30分浸しておく。 焼いた金目鯛を入れて、蓋をして、強めの中火で蓋の穴から蒸気が出るまで炊く。 ぞい出たら弱火にして7分炊いて、最後に一瞬火を強めてから止めて、3分おいておく。 炊きあがりはこんな具合です。 で、皮とか骨とか取って......
タコライス風ひき肉ごは...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
そら豆と塩昆布ごはん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット