レシピブログ
金目鯛・・・の干物の小さいのがあったんで、ちゃっと焼いてから、ごはんと一緒に炊きました(^_-)-☆ ゞ睫楝笋鬘格位?軽く焼く。 土鍋に米、水、みりん、しょうゆを入れて30分浸しておく。 焼いた金目鯛を入れて、蓋をして、強めの中火で蓋の穴から蒸気が出るまで炊く。 ぞい出たら弱火にして7分炊いて、最後に一瞬火を強めてから止めて、3分おいておく。 炊きあがりはこんな具合です。 で、皮とか骨とか取って......
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
シンガポールの定番朝ご...
マグカップでhappy...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き