レシピブログ
ジェノベーゼソースがちょっとだけ残ってたんで、マヨネーズと一緒にしてパスタサラダにしてみました。 ちょいとえのきでカサ増ししてます(^_-)-☆ .魯爐鮴蘋擇蝓えのきの石突を取って半分に切る。スパゲティを半分に折る(笑) ▲好僖殴謄を袋に書いてある時間+30秒ゆでて冷水に取る。途中残り3分のところでえのきを入れて一緒にゆでる。 マヨネーズ、ジェノベーゼソース、おろしにんにく、レモン汁、ホワイトペパ......
かぶの葉ジェノベーゼ
ジェノベーゼ風♪春菊ソ...
じゃがいも入りジェノベ...
簡単カペッリーニ風!青...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ