レシピブログ
魚の西京漬け・・・お徳用パックだったんで、何の魚が入っているか??だったんで「魚」です(笑) フツーはついてるお味噌は軽くぬぐって、なんだけど、お味噌ごとお野菜とかといっしょにおひとり様陶板に乗せて焼いちゃいました♪ ,燭泙佑を薄切り、えのきの石突を取って半分に切る。 陶板にたまねぎ、えのき、しめじ、魚の西京漬けをのせて、日本酒をかけて蓋をして火にかける。 3犬侶蠅ら蒸気が出てきたら、弱火にして、......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
お刺身リメイク☆お魚タ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【旨魚料理】メダイのニ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)